Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAVERNA ASTAKOS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1403 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taverna Astakos bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 20:03 Sehr lecker!
5 Jul 2024 um 22:10 Ich dachte ich hätte zur Lieferung bestellt. Das ist doch der Sinn von Lieferando, oder? Es scheint aber plötzlich im Bestellprozess irgendwo die Abholung reinzurutschen. In dem Fall hätte ich aber eigentlich persönlich telefonisch beim Restaurant bestell
26 Jun 2024 um 21:52 Sehr lecker, immer wieder gern.
24 Jun 2024 um 12:28 Wie immer sehr lecker!
22 Jun 2024 um 20:02 Große Portionen, warm angekommen, Pommes waren knusprig und das Gyros sehr lecker. Gerne wieder...
13 Jun 2024 um 22:24 Sehr gute Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis
12 Jun 2024 um 17:15 War echt lecker und wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein das ich bestelle.Vielen Dank!
11 Jun 2024 um 20:44 Lieferzeit über 60 Minuten. Alles war lauwarm und die Gyros hart. Das war die erste und letzte Bestellung
9 Jun 2024 um 22:18 kam leider kalt an -> Lieferando Leider schon das Dritte mal das etwas mit dem Pita nicht stimmte (kein Tzaziki, mit Pommes obwohl ohne pommes bestellt etc. ) Schade! Aber nun reicht es uns leider.
9 Jun 2024 um 19:01 Es war lecker. Und würde Lieferando seinen Fahrern endlich mal die Handhabung eines Navigationsgerätes erklären wäre es sogar heiß gewesen!!
6 Jun 2024 um 18:18 Der Fahrer hat sich verfahren und hatte anscheinend Probleme dir Adresse zu finden. Dadurch war das Essen etwas abgekühlt, hat aber geschmeckt
2 Jun 2024 um 21:37 Falsche Bestellung erhalten. Anscheinend hat eine andere Frau meine Pita Gyro bekommen Beim Anruf an das Restaurant, die Dame meinte ich sollte das mit Lieferando klären und hat aufgelegt. Sehr unfreundlich. Lieferando ist echt unmöglich. Nie wiede